mit Basilikum, Olivenöl, Balsamico und geschrotetem Pfeffer
Frische Salate mit Hähnchenstriefen, Gauda und hausgemachte Cocktailsauce
Jahreszeitensalat mit frischen Champignons, Gurke, Mais, Tomaten
Oliven und Schafskäse
Hähnchenbrustfilet
Lachs
aus dem Steinguttopf mit frischem Brotkorb und Schmalz
pikant
mit Räucherlachsstreifen
mit Gartengemüse und Würstchen
mit Zwiebelschmelze an einem Salatbouquet
an einem frischen Salat mit Sauce Hollandaise und Creme fraiche
auf Meerrettichsauce und Sauerrahm
mit Schafskäse und Oliven und Salatbouquet
mit Preiselbeeren, Baguette und Salat Bouquet
überbackene Rahmchampignons
(wahlweise mit Hähnchenstreifen)
auf Curry-Ananas-Sauce mit Butterreis und Salatbouquet
mit Gemüse der Saison
Flammbierte verschiedene Bratwürstchen auf Weinsauerkraut an Bratkartoffeln
gepökelt, mit Specksauerkraut und Petersilienkartoffeln
mit Bratkartoffeln und einem frischen Salat
mit Backpflaumen auf Specksauerkohl und Schwenkkartoffeln
an Rahmchampignons mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
mit hausgemachtem Kartoffelpüree, gebratenen Zwiebeln und Apfelringen
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln
gebraten, auf Blattspinat mit Walnüssen und Dillkartoffeln
mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
Edelfisch auf Blattspinat mit Walnüssen und Dillkartoffeln
mit hausgemechtem Kartoffelpüree und einem frischen Salat
mit Vanillesoße, Vanilleeis und Schlagsahne
Haselnuß-Nougat-Eis mit Marzipan an Waldbeerensauce
3 Kugeln Eis, mit Kirschen
Gefüllt mit Blaubeeren an Schokosoße
mit Sahnehäubchen
Vanille5, Schoko, Erdbeer, Maple Walnuts je kugel
Sekt, Zitroneneis
helle Bisquitböden gefüllt mit Butter-Creme,
Schokoladenstücke und feinaromatische Himbeeren, abgedeckt mit Marzipan
nach original slawischem Rezept
Mürbeteigboden, fruchtige Aprikosen in eine Quarkmasse eingelassen
mit Butterstreuse
mit Kräutercroutons
mit frischen Champignons in Weißweinsauce
dazu Brokkoliröschen und Röstinchen
auf Waldbeerensauce mit Sahnetupfen
mit Sahnehäubchen und gerösteten Mandelsplittern
in Gorgonzolarahm, dazu Pariser Möhrchen und grüne Tagliatelle
mit frischem Gartengemüße und Pfannkuchenstreifen
auf Blattspinat mit Sauce Bernaise und Basmatireis
(auf Wunsch auch Zanderfilet)
mit Sauerkirschen, Vanilleeis und Sahnetupfen
mit Kräutercroutons
in Portweinsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginkartoffeln
mit Schinkenstreifen
mit Waldpilzen an frischem Marktgemüse und Miniklößchen
mit Eierlikörsahne
mit Krabben
auf Orangensauce mit Kaiserschoten und Butter-Schwenkkartoffeln
Schokoladeneis mit Pfefferminzlikör und Sahnehäubchen
mit Sauce Choron oder Sauce Bernaise,
dazu Mandelbrokkoli und Rosmarinkartoffeln
Haselnuß-Nougateis mit Marzipan ummantelt, Waldbeerensauce